头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
县就业局到小圩壮族乡核查认定扶贫车间
  • 发布时间:2020-08-20 19:56
  • 来源: 小圩壮族乡
  • 作者:陈慧萱 刘丹丹
  • 字体【      】

一人就业,全家脱贫。今年5月份,经过前期的的申请评估,小圩壮族乡共有10家企业申请为就业扶贫车间。8月19日,县就业局扶贫车间核查认定工作组对小圩壮族乡扶贫车间进行核查认定。


县就业局对车间情况进行核查

根据今年扶贫车间认定工作标准,工作组先后对乡内的永州市凯丰达箱包制造有限公司、江华瑶族自治县立财电子厂、江华瑶族自治县心之音电子有限公司、永维电子厂、江华瑶族自治县永源电子厂等5家企业车间建设情况及用工情况进行了调研和核查认定。


扶贫车间就业的建档立卡贫困户在认定表上进行签字确认

据悉,此次认定扶贫车间5家,共吸纳263人就业,其中91人为建档立卡贫困户,实现辖区内尤其是贫困人口就近就业。伴着流水线上的机器声,筑起一条条脱贫致富之路,做到惠及于民。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档