头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
白芒营镇拔干村河道开展维修工作
  • 发布时间:2019-12-31 17:18
  • 来源: 白芒营镇
  • 作者:赵弘
  • 字体【      】

12月23日,一条老河道维修工程在白芒营镇拔干村开工。这条河道长150米、高2米、宽2米,从西河引水,直通村内水轮泵所在地,预计2020年1月底建成。河道一旦维修完成,水轮泵能抽取更多自来水,从而解决拔干村民的自来水问题。

2019年10月,拔干二组的村民集体向村支书沈湘林反映,他们组的老河道如能清理维修,可引更多水至水轮泵,缓解村内自来水不足等情况。村支两委随后召开会议,认为可以此解决一个民生大问题,河道清理维修资金可从空心房治理项目剩余资金中拨付。于是村支书迅速上报相关领导,经镇里同意对河道进行改建。

河道挖沟维修

经过村支书与镇工作人员的多次勘察,制定工程预算与维修计划,于12月正式开工,村内开始了红红火火的河道清理与维修工作。

清理后的河道

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档