头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
郴州市治超办来江华考察科技治超工作
  • 发布时间:2020-08-25 11:23
  • 来源: 县治超办
  • 作者:王宏斌
  • 字体【      】

近日,郴州市治超办来江华考察交流科技治超工作,市治超办领导陪同。

考察组一行先后考察了江华治超不停车检测建设使用、信息平台运行、非现场执法开展等情况,详细了解设备布局、安装和检测精度,重点询问了治超非现场执法的程序、案卷制作、后续手段、社会反映,通过治超信息平台现场调看了有关影像和数据资料。在随后的交流会上,考察组表示,万事开头难,作为治超中的新事物,江华结合实际,摸索出许多治超非现场执法宝贵经验,已经走上规范的道路,有效发挥了高科技设备的作用,大大降低了超限率,走在永州治超前列,值得借鉴和学习,要把江华经验带回去,消化吸收,进一步推进郴州科技治超工作。并希望今后郴永治超同仁平时加强交流学习,取长补短,共同把治超推上新的台阶。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档