头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
江华瑶族自治县人民医院举办永州市优质护理交流培训
  • 发布时间:2020-07-21 15:19
  • 来源: 县人民医院
  • 作者:伍燕琦
  • 字体【      】

为加强对基层医院的交流指导,促进基层医院优质服务的开展与护理质量提升,7月16日,永州市优质护理下基层交流培训会在江华瑶族自治县人民医院召开,江华县各二级医院的护理骨干参加会议。

当天上午,永州市护理质量控制中心主任、市中心医院护理部主任陶红艳,市中心医院护理部督导员李海燕,市护理学会静疗专委会主委付湘军,市中心医院神经外科护士长(北院)文俊,市中心医院重症医学科护士长胡海珍(南院),急诊科护士长孙秋玲和静疗指导老师刘明深入科室参与晨会交接班,对科室护理质量管理、优质服务开展、护士在职培训及静疗工作等情况并进行现场交流指导。

下午,各位专家们结合自身工作经验分别以《等级医院评审迎检注意事项》、《如何开展优质护理》、《如何在临床护理工作中找到创新点》、《特殊专科如何有效开展专科培训》、《静疗现状分析与整改策略》、《留置针十步操作培训》为题进行授课,课程内容贴近临床实际,参训人员纷纷表示受益匪浅。

通过交流培训,丰富了优质护理服务内涵,强化了护理队伍的业务素质,对提高整体护理水平起到了积极促进作用。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档