头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
江华海事开展春运前船舶安全检查
  • 发布时间:2020-01-07 17:17
  • 来源: 县地方海事局
  • 作者:李青
  • 字体【      】


1月7日上午,县人民政府副县长文嵩带领县春运办、县地方海事局,陪同永州市地方海事局一行到涔天河库区务江临时码头开展春运前各类船舶安全检查工作。

检查过程中,检查小组认真查看了船舶及船员相关证书和文书资料,详细检查了船舶消防救生设备、船舶标识标志、号灯号型等助航设备、以及船舶机械设备的安全技术状况。针对检查中发现的问题和隐患检查组向相关船舶提出了整改意见迅速整改到位,确保船舶航行安全。检查结束后,检查组提醒水运公司和船员:春运即将来临,当值人员务必时刻保持高度的责任心,确保船舶航行安全

下一步,县地方海事局将进一步加强辖区渡口、码头、船舶管理工作,综合提升监管服务能力,保障辖区2020年水上交通安全形势稳定。



扫一扫在手机打开当前页
无标题文档