头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
龙飞凤现场调度县城5个临时停车场选址
  • 发布时间:2020-08-26 10:10
  • 来源: 江华新闻网
  • 作者:
  • 字体【      】

8月24日,县委副书记、县长龙飞凤现场调度县城沱江5个临时停车场选址工作,县委常委、县委宣传部部长张恒一同参加。

龙飞凤带领相关部门负责人先后来到新华街豸山寺、冯乘路老砖场、沱江镇法庭等五处,实地查看了解各临时停车场选址情况。

龙飞凤指出,建设城区临时停车场,缓解停车难问题,事关群众切身利益,是便民惠民的重要工程,要坚持规划引领,按照因地制宜、方便市民、利于实施的原则进行建设。要加快清理围墙挡板,制定出台停车制度,引导群众合理规范停车,确保道路有序畅通。相关部门要各司其职、加强协调,合力推进工作,确保临时停车场建设快速推进,早日惠及人民群众。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档