头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
县政协2020年民主评议县自然资源局工作动员大会召开
  • 发布时间:2020-08-27 08:55
  • 来源: 黄红珍
  • 作者:
  • 字体【      】


图为县政协民主评议县自然资源局工作动员大会现场

2020年8月26日上午,县政协民主评议县自然资源局工作动员大会召开。县委副书记龙赋云,县政协主席陈槐权,县人民政府副县长何永亮,县政协副主席黄世才、罗梅、唐晖参加会议。县政协副主席聂新华主持会议。

陈槐权作民主评议动员大会报告。陈槐权指出,将利用4个半月左右时间对县自然资源局的工作进行民主评议。要求评议组的相关人员和县自然资源局要进一步加强沟通、增进共识,充分认识开展民主评议工作对政协进一步履行好民主监督职能等的重要意义;要明确指导思想、突出评议重点,认真组织实施好此次评议,严格要求、狠抓落实,确保民主评议工作取得实效。

县自然资源局负责人在会上作表态发言。

何永亮代表县政府对此次民主评议县自然资源局提出要求。要求县自然资源局高度重视,充分认识评议工作的重要性,要密切配合、切实解决工作中的突出问题,确保评议工作取得扎实成效,不断推动我县自然资源工作稳步发展。

龙赋云强调,县政协民主评议对推动被评单位在改作风、强队伍、促服务等方面有重要作用。要求县自然资源局以诚恳的态度,积极主动接受政协民主评议工作。通过对问题、建议的逐一落实整改,有效转变工作作风,提升整体形象,增强工作战斗力;整个民主评议工作要强化责任领导,以党委领导、政协实施、各方参与的方式,切实做到“三明确”、强化“三注重”,确保民主评议工作有序推进。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档