头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
省人大审查批准同意废止《江华瑶族自治县林业管理条例》
  • 发布时间:2020-08-26 16:34
  • 来源: 江华新闻网
  • 作者:
  • 字体【      】

近日,江华瑶族自治县人大常委会大收到省人大通知,同意县十七届人大五次会议上通过的《江华瑶族自治县人民代表大会关于废止<江华瑶族自治县林业管理条例>的决定》。通知指出,该项决定在省十三届人大常委会十九次会议上获审查批准。

《江华瑶族自治县林业管理条例》是1997年12月15日颁布实施的,多年来对于促进我县林业建设,切实保护生态环境,推动我县县域经济发展起到了积极作用。但是随着社会经济的发展,打造生态环境保护“升级版”,势在必行。为此,我县2019年7月颁布实施了《江华瑶族自治县生态环境保护条例》,该条例基本涵盖了此前实施的《江华瑶族自治县林业管理条例》的内容、条款,对部分不适用的内容、条款作了修改、补充。因此作出废止《江华瑶族自治县林业管理条例》的决定。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档