头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
张贺文调研水口镇文旅项目
  • 发布时间:2020-07-23 09:41
  • 来源: 江华新闻网
  • 作者:
  • 字体【      】

7月21日,市委副书记、政法委书记张贺文来到水口镇调研文旅项目,市委常委、县委书记罗建华参加调研,县领导龙赋云陪同。

张贺文来到水口镇瑶都水街,向相关负责人详细了解水街的基本情况,瑶都水街全长约3公里,占地约165亩,分为南北两区,贯穿整个水口新镇,整个水街的每一个细节,都注重融入瑶族文化元素,瑶族建筑特色在这里集中展示出来,瑶族风情浓郁。同时融入各种爱情元素,细化瑶族盘王和三公主的爱情故事,让游客流连忘返。

张贺文指出,江华文化旅游资源丰富,要紧紧抓住水口镇被评为2020年湖南省特色文旅小镇的契机,拓宽视野,学习先进经验,打好瑶族风情牌,进一步培育瑶族文旅演艺项目,将瑶族的上刀山下火海等民俗项目作为常态化表演,打造独具特色的瑶族爱情旅游景点和项目;要注重效益,做好农旅结合文章,激发产业活力,推进产业融合发展,打造核心景区,形成龙头带动,让旅游产业真正成为惠民、富民产业。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档