头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
我县召开6月交通问题顽瘴痼疾集中整治工作推进会
  • 发布时间:2020-06-24 08:21
  • 来源: 江华新闻网
  • 作者:
  • 字体【      】

6月22日,县委常委、常务副县长艾克海主持召开我县交通问题顽瘴痼疾集中整治工作推进会,整治领导小组成员单位负责人参加会议。

会上,县整治办汇报了前阶段全县交通问题顽瘴痼疾集中整治行动工作开展情况,部署安排了下段工作,并对整治工作中存在的难点堵点问题进行了认真研究讨论。

艾克海强调,虽然我县5月在全市考核中取得了第一名的好成绩,但仍然存在很多不足,下步各级各部门要认真学习其他县区好的经验做法,对照考评细则内容,逐项制定整治工作措施,补齐工作短板,确保我县各项工作全面平衡推进。一是始终绷紧安全这根弦,强化红线意识。二是突出重点领域、重点环节,抓好“两客一危一校”、“三超四驾”、占道经营等问题的整治。三是坚决压实责任,对标对表,按集中整治行动要求推动工作。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档