头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
罗建华主持召开县委常委会议
  • 发布时间:2020-06-20 20:57
  • 来源: 江华新闻网
  • 作者:
  • 字体【      】

6月19日下午,市委常委、县委书记罗建华主持召开县委常委会议,龙飞凤、龙赋云、黄志坚、陈槐权、艾克海、蒋剑、伍继承、廖树清、唐基归、张恒、李华林、张国栋等县领导及相关部门负责人参加。

会议学习传达了中央、省、市的相关文件和会议精神;听取了脱贫攻坚普查工作有关情况汇报,县委第七轮巡查工作情况汇报、关于新时代县域警务工作的情况汇报、禁毒工作情况汇报、关于请求解决融媒体软件平台建设经费的情况汇报;审议《江华瑶族自治县集中化解房地产办证信访突出问题专项行动工作方案》、《江华瑶族自治县监委向乡镇派出监察办公室实施方案》等。

罗建华强调,要加大招商引资、项目建设、产业链培育力度,推动产业项目取得新突破。要深刻认识抓好农村人居环境整治工作的重要性。要深入细致地找问题、补短板、强弱项,全面改善农村人居环境,确保工作落到实处、取得实效。

罗建华指出,“一老一小”工作是一项民生工程、德政工程,是讲政治、讲党性的具体行动,必须用心用情、聚力攻坚。要健全基本养老服务体系,大力发展婴幼儿照护服务,强化幼儿园学位保障,加大困难群众帮扶。

罗建华要求,要突出对标对表抓整改,聚焦重点难点抓整改,紧扣提高质量抓整改,严格按照“一超过两不愁三保障”的要求,各级各部门要各负其责,全力以赴推动脱贫攻坚问题整改清零。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档