头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
张国栋到县康复医院指导常态化疫情防控工作
  • 发布时间:2020-05-18 11:42
  • 来源: 县卫健局
  • 作者:唐小波
  • 字体【      】

5月15日上午,县委常委、副县长张国栋到县康复医院指导常态化疫情防控工作。

张国栋在县康复医院负责人的陪同下详细了解了门诊、住院部等区域的各项疫情防控工作落实情况,对康复医院采取的各项措施给与了肯定。

张国栋强调,康复医院属于特殊医疗机构,更要抓实抓细各项防控措施。一是要进一步提高政治站位。要强化常态化疫情防控意识,克服麻痹松懈思想,严格落实防控责任制,坚决贯彻落实县委有关要求。二是要进一步落实落细门诊、住院具体防控流程。要严格控制外来人员的进入,实行半封闭式管理。进院人员必须要配合测体温、出示健康码、登记信息及戴口罩。新入院的患者要进行门诊筛查,进行相关的检测,对检查结果呈阴性的要隔离14天观察,无异常后再转至普通病区继续治疗。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档