头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
全县2020年春运工作会议召开
  • 发布时间:2020-01-08 16:40
  • 来源: 县交通运输局
  • 作者:彭小峰
  • 字体【      】


1月7日上午,全县2020年春运工作会议在县人民政府五楼会议室召开,县人民政府副县长文嵩出席会议并发表讲话,县直有关单位、各乡镇、相关企业54个单位参加会议

会议传达贯彻了省、市春运工作电视电话会议精神,对我县2020年春运工作进行了安排部署,会上县交通运输局负责人作了春运动员,公安、运管、沱江镇、永汽公司主要负责人作了表态发言。

议强调各单位和部门要迅速统一思想,充分认识人民对美好出行的新需求,切实增强做好春运工作的责任感和紧迫感;要突出重点、强化措施,切实抓好春运各项工作的落实;要压实责任,严抓安全,提升春运服务品质,确保春运工作的圆满完成;要紧紧围绕春运目标,坚定春运工作开展的信心,发扬钉钉子精神和艰苦奋斗的作风,拿出全心全意为人民服务的态度,站好岗,巡好逻、放好哨。抓实、抓细各项工作,保障全县人民群众平安顺利出行,实现“安全、畅通、有序、温馨”的春运工作目标,为全县2020年春运工作交上一份人民满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档