头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
道县党政代表团来我县考察交流
  • 发布时间:2020-01-02 20:30
  • 来源: 江华新闻网
  • 作者:
  • 字体【      】

      元月2号,道县县委书记吴恢才率该县党政领导170余人来我县考察交流园区建设发展情况,市委常委、县委书记罗建华,县委副书记、县长龙飞凤,县领导龙赋云、艾克海、廖树清参加考察活动。


      吴恢才一行先后来到丰辉电机、贵德集团、明意湖智能科技、九恒集团、盛利锂电池等园区企业,察看各企业发展情况,听取企业的相关情况介绍,并详细询问企业来我县落户过程中的相关情况,考察团一行对“江华速度”给予高度赞扬。


      吴恢才表示,“江华模式”为道县未来经济社会的进一步发展提供了可借鉴的宝贵经验,将认真学习和借鉴江华的好经验好做法,结合当前重点任务,认真查找差距,扎实补齐短板,不断推动道县经济社会更好发展。
      罗建华希望道县、江华两地能进一步扩大交流、深化合作,取长补短,进一步加强联系,携手共进,充分学习和借鉴彼此好的发展理念和经验,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利,为全市经济社会高质量发展作出自己应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档